La repostería siempre nos ha encantado por su gran variedad de sabores y presentaciones que nos sorprenden, nuestro curso te enseñara y guiara para que puedas comenzar a elaborar tus propios postres de una forma mas profesional y sorprendas a tus amigos, familiares o puedas emprender tu propio negocio de deliciosos postres
¿Que aprenderé?
Las diferentes formas de elaborar las masas, ya sean batidas o quebradas y los tipos de postres que puedes crear
Aprenderás a elaborar postres fríos y horneados con diferentes ingredientes como azúcar, huevos, lácteos, frutas caramelizadas, merengues, cremas y salsas dulces.
Aprenderas el manejo y temperado de chocolate
y elaboración y ensamblado de pastel de tres leches.
Dirigido a:
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Personas interesadas en aprender respostería
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Quien desee aprender un nuevo oficio para emprender
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Interesados en elaborar postres profecionalmente
Al culminar el taller, se le otorgara a cada
estudiante un diploma con valor curricular

Temario
Postres con masas batidasPostres con masas batidas
Masas quebradas y salsas dulces
Postres fríos y horneados
Manejo y temperado de chocolate
Elaboración y ensamblado de pastel de tres leches
Practica integradora
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Cupcakes de chispas de chocolate y plátano
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Pay de queso con salsa de fresa
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Panna cotta y creme brulee
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Brownie y decorado de chocolate
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Pastel de tres leches.
Duracion
10 Hrs.
Modalidad
100%
en linea
Docente

Yare Serafin Rios
Lic. en Gastronomía
Lic. En Gastronomía en el Instituto Universitario Centro Oeste de Puebla de la ciudad de Atlixco
Cocinera en The Italian Coffe company, sous-chef en restaurante donde Maria, Cocinera de linea fría (Postres y ensaladas) en restaurante Casa de Piedra en Atlixco Puebla y maestra en la materia de cocina de los alumnos de Turismo en Instituto Windsor
Fechas/Horarios
Junio/Julio
Jueves 23 / viernes 24 / jueves 30 / viernes 01 / jueves 07
de 10:30 a 12:30 a.m.
Julio/Agosto
Jueves 21 / viernes 22 / jueves 28 / viernes 29 / jueves 04
de 10:30 a 12:30 a.m.
Agosto/Septiembre
Jueves 18 / viernes 19 / jueves 25 / viernes 26 / jueves 01
de 10:30 a 12:30 a.m.