top of page

Repostería

Aprende a dar a elaborar unos postres deliciosos  de manera mas profesional

y sorprende a tus amigos o emprende tu propio negocio

La repostería siempre nos ha encantado por su gran variedad de sabores y presentaciones que nos sorprenden, nuestro curso te enseñara y guiara para que puedas comenzar a elaborar tus propios postres de una forma mas profesional y sorprendas a tus amigos, familiares o puedas emprender tu propio negocio de deliciosos postres

¿Que aprenderé?

Las diferentes formas de elaborar las masas, ya sean batidas o quebradas y los tipos de postres que puedes crear 

Aprenderás a elaborar postres fríos y horneados con diferentes ingredientes como azúcar, huevos, lácteos, frutas caramelizadas, merengues, cremas y salsas dulces.

Aprenderas el manejo y temperado de chocolate

y elaboración y ensamblado de pastel de tres leches.

Dirigido a:

  • Personas interesadas en aprender respostería

  • Quien desee aprender un nuevo oficio para emprender

  • Interesados en elaborar postres profecionalmente

Al culminar el taller, se le otorgara a cada

estudiante un diploma con valor curricular

Temario

Postres con masas batidasPostres con masas batidas

Masas quebradas y salsas dulces

Postres fríos y horneados

Manejo y temperado de chocolate

Elaboración y ensamblado de pastel de tres leches

Practica integradora

  • Cupcakes de chispas de chocolate y plátano

  • Pay de queso con salsa de fresa

  • Panna cotta y creme brulee

  • Brownie y decorado de chocolate

  • Pastel de tres leches.

Duracion

10 Hrs.

Modalidad

100%

en linea

Docente

8678f2e1-8493-46f2-87aa-2fbbf1288f26_edited_edited.jpg

Yare Serafin Rios

Lic. en Gastronomía

Lic. En Gastronomía en el Instituto Universitario Centro Oeste de Puebla de la ciudad de Atlixco

Cocinera en The Italian Coffe company, sous-chef en restaurante donde Maria, Cocinera de linea fría (Postres y ensaladas) en restaurante Casa de Piedra en Atlixco Puebla y maestra en la materia de cocina de los alumnos de Turismo en Instituto Windsor

Ancla reposteria

Fechas/Horarios

Junio/Julio

Jueves 23 / viernes 24 / jueves 30 / viernes 01 / jueves 07

de 10:30 a 12:30 a.m.

Julio/Agosto

Jueves 21 / viernes 22 / jueves 28 / viernes 29 / jueves 04

de 10:30 a 12:30 a.m.

Agosto/Septiembre

Jueves 18 / viernes 19 / jueves 25 / viernes 26 / jueves 01

de 10:30 a 12:30 a.m.

bottom of page