
Repostería
Aprende a dar a elaborar unos postres deliciosos de manera mas profesional
y sorprende a tus amigos o emprende tu propio negocio
La repostería siempre nos ha encantado por su gran variedad de sabores y presentaciones que nos sorprenden, nuestro curso te enseñara y guiara para que puedas comenzar a elaborar tus propios postres de una forma mas profesional y sorprendas a tus amigos, familiares o puedas emprender tu propio negocio de deliciosos postres
¿Que aprenderé?
Las diferentes formas de elaborar las masas, ya sean batidas o quebradas y los tipos de postres que puedes crear
Aprenderás a elaborar postres fríos y horneados con diferentes ingredientes como azúcar, huevos, lácteos, frutas caramelizadas, merengues, cremas y salsas dulces.
Aprenderas el manejo y temperado de chocolate
y elaboración y ensamblado de pastel de tres leches.
Dirigido a:
-
Personas interesadas en aprender respostería
-
Quien desee aprender un nuevo oficio para emprender
-
Interesados en elaborar postres profecionalmente
Al culminar el taller, se le otorgara a cada
estudiante un diploma con valor curricular
foto de la constancia
Temario
Postres con masas batidasPostres con masas batidas
Masas quebradas y salsas dulces
Postres fríos y horneados
Manejo y temperado de chocolate
Elaboración y ensamblado de pastel de tres leches
Practica integradora
-
Cupcakes de chispas de chocolate y plátano
-
Pay de queso con salsa de fresa
-
Panna cotta y creme brulee
-
Brownie y decorado de chocolate
-
Pastel de tres leches.
Duracion
10 Hrs.
Modalidad
100%
en linea
Docente

Tony Baden Harden
Teacher / Trainer
T.B. Harden se graduó en 1972 con honores en la licenciatura en Educación de la Universidad de Warwick, Inglaterra y más tarde obtuvo una maestría en la didáctica de literatura y lengua de la universidad de Londres. En 2017 obtuvo el diplomado de Tutor en Línea otorgado por la Organización de los Estados Americanos, con sede en Washington, EUA. Con más de 40 años de experiencia ha enseñado inglés a hablantes nativos y no nativos a todos los niveles educativos en diferentes países alrededor del mundo, tales como Inglaterra, Canadá, Jamaica, y México.
Fechas/Horarios
Junio/Julio
Jueves 23 / viernes 24 / jueves 30 / viernes 01 / jueves 07
de 10:30 a 12:30 a.m.
Julio/Agosto
Jueves 21 / viernes 22 / jueves 28 / viernes 29 / jueves 04
de 10:30 a 12:30 a.m.
Agosto/Septiembre
Jueves 18 / viernes 19 / jueves 25 / viernes 26 / jueves 01
de 10:30 a 12:30 a.m.