top of page
www.cocinayvino_edited.jpg

Cocina Italiana

Aprende a cocinar platillos italianos con este curso enfocado en la una

de las gastronomías mas interesantes del mundo

Aprende a realizar platillos deliciosos e interesantes de una de las culturas gastronómicas mas grandes del mundo, donde podrás realizar desde diferentes pastas, lasaña, pizza, etc. y sorprender a todo el mundo con tu gran sabor italiano

¿Que aprenderé?

Aprenderás a elaborar diferentes tipos de pastas frescas y elaborar una deliciosa lasaña horneada

Aprenderas el cocinado de risotto con los diferentes ingredientes de una forma correcta

A elaborar una deliciosa pizza y la forma correcta de hacer la masa, para despues acompañarlo con un postre que aprenderas hacer

Dirigido a:

  • Personas que le interese aprender a cocinar comida italiana

  • Personas que quieras expandir su cultura gastronomica

  • Personas que deseen emprender o incluir nuevos platillos a su menú

Al culminar el taller, se le otorgara a cada

estudiante un diploma con valor curricular

Temario

Elaboración de Pasta fresca

Preparación de lasaña

Cocinado de risotto

Aprendiendo a hacer pizza

Postres italianos

Duracion

10 Hrs.

Modalidad

100%

en linea

Docente

8678f2e1-8493-46f2-87aa-2fbbf1288f26_edited_edited.jpg

Tony Baden Harden

Teacher / Trainer

T.B. Harden se graduó en 1972 con honores en la licenciatura en Educación de la Universidad de Warwick, Inglaterra y más tarde obtuvo una maestría en la didáctica de literatura y lengua de la universidad de Londres. En 2017 obtuvo el diplomado de Tutor en Línea otorgado por la Organización de los Estados Americanos, con sede en Washington, EUA. Con más de 40 años de experiencia ha enseñado inglés a hablantes nativos y no nativos a todos los niveles educativos en diferentes países alrededor del mundo, tales como Inglaterra, Canadá, Jamaica, y México.

Ancla reposteria

Fechas/Horarios

Junio/Julio

Jueves 23 / viernes 24 / jueves 30 / viernes 01 / jueves 07

de 10:30 a 12:30 a.m.

Julio/Agosto

Jueves 21 / viernes 22 / jueves 28 / viernes 29 / jueves 04

de 10:30 a 12:30 a.m.

Agosto/Septiembre

Jueves 18 / viernes 19 / jueves 25 / viernes 26 / jueves 01

de 10:30 a 12:30 a.m.

bottom of page