Aprende a realizar platillos deliciosos e interesantes de una de las culturas gastronómicas mas grandes del mundo, donde podrás realizar desde diferentes pastas, lasaña, pizza, etc. y sorprender a todo el mundo con tu gran sabor italiano
¿Que aprenderé?
Aprenderás a elaborar diferentes tipos de pastas frescas y elaborar una deliciosa lasaña horneada
Aprenderas el cocinado de risotto con los diferentes ingredientes de una forma correcta
A elaborar una deliciosa pizza y la forma correcta de hacer la masa, para despues acompañarlo con un postre que aprenderas hacer
Dirigido a:
-
Personas que le interese aprender a cocinar comida italiana
-
Personas que quieras expandir su cultura gastronomica
-
Personas que deseen emprender o incluir nuevos platillos a su menú
Al culminar el taller, se le otorgara a cada
estudiante un diploma con valor curricular
Temario
Elaboración de Pasta fresca
Preparación de lasaña
Cocinado de risotto
Aprendiendo a hacer pizza
Postres italianos
Duracion
10 Hrs.
Modalidad
100%
en linea
Docente
Tony Baden Harden
Teacher / Trainer
T.B. Harden se graduó en 1972 con honores en la licenciatura en Educación de la Universidad de Warwick, Inglaterra y más tarde obtuvo una maestría en la didáctica de literatura y lengua de la universidad de Londres. En 2017 obtuvo el diplomado de Tutor en Línea otorgado por la Organización de los Estados Americanos, con sede en Washington, EUA. Con más de 40 años de experiencia ha enseñado inglés a hablantes nativos y no nativos a todos los niveles educativos en diferentes países alrededor del mundo, tales como Inglaterra, Canadá, Jamaica, y México.
Fechas/Horarios
Junio/Julio
Jueves 23 / viernes 24 / jueves 30 / viernes 01 / jueves 07
de 10:30 a 12:30 a.m.
Julio/Agosto
Jueves 21 / viernes 22 / jueves 28 / viernes 29 / jueves 04
de 10:30 a 12:30 a.m.
Agosto/Septiembre
Jueves 18 / viernes 19 / jueves 25 / viernes 26 / jueves 01
de 10:30 a 12:30 a.m.