top of page

Pensamiento lógico, heurístico y creativo

Aprendre sobre los diferentes tipos de suplementos disponibles en el mercado, sus beneficios y posibles riesgos

Nuestro objetivo es proporcionarte el conocimiento necesario para incorporar los suplementos nutricionales y complementos alimentarios de manera responsable en tu dieta diaria, maximizando así los beneficios para tu salud y bienestar

¿Qué aprenderé?

Fundamentos de Nutrición y Fisiología Humana, adquirirás una comprensión profunda de cómo los nutrientes afectan la salud humana

Conocimientos fundamentales sobre la ciencia detrás de los suplementos nutricionales y cómo pueden optimizar la salud y el rendimiento

Aprenderás a tomar decisiones informadas sobre la elección y el uso de suplementos en base a la evidencia científica actual

Dirigido a:

Profesionales de la salud, como nutricionistas, dietistas, médicos y farmacéuticos, que deseen ampliar su conocimiento en el campo de la nutrición y la suplementación.

Ancla 1

Al culminar el taller, se le otorgará a cada

estudiante un diploma que acredite las 20 horas de estudio.

Temario

Duración

20 Hrs.

Forma de estudio

- 2 horas de encuentro sincrónico 2 días a la semana

3 horas de auto estudio a la semana

Modalidad

100%

en linea

Octubre-Noviembre

 Oct. 29 / Nov. 05 / Nov. 09 / Nov. 19

Sábados 09.00 - 11.00 am (Hora Ciudad de México)

Inversión

$1,250.00 MXN

$59.00 USD

Pago único

Ruta de aprendizaje

Una ruta de aprendizaje es una serie de cursos que seleccionados que se dirigen hacia un mismo tema de aprendizaje, donde una vez terminando todos los cursos obtendrás un diploma por haber cursado la ruta en nutrición deportiva, la ventaja de esto es que puedes tomarlos a tus tiempos sin estar deprisa y a tus tiempos, ya si deseas tomar el diplomado de forma mas corrida puedes ir a diplomados y encontrar ahí toda la información.

Fundamentos de nutrición y fisiología humana

Dietética y planes de alimentación

Nutrición en diferentes etapas de la vida

Suplementos nutricionales y complementos alimentarios

Nutrición clínica y enfermedades

Nutrición deportiva y rendimiento

bottom of page